«Атлантис-Пак» в середине марта провёл семинар для партнёров. Мероприятие под названием «Вкус. Качество. Безопасность» состоялось 16 марта в самом сердце Татарстана — городе Мамадыш. Соавторами семинара выступили давние друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». В последний раз Татарстан выступал в качестве деловой площадки для проведения подобного семинара восемь лет назад. И за это время накопилось много тем для обсуждения. На мероприятие приехало 55 специалистов с крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.
Делегации организаторов были внушительными – от руководства до технологов, что подчеркнуло уровень и важность мероприятия. Менеджеры по продуктам «Атлантис-Пак» рассказали собравшимся о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС. А также об уникальных упаковочных решения предприятия — плёнках АМИСТАЙЛ. Отдельный доклад был посвящён вопросу импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами компании. На дегустации можно было увидеть и попробовать колбасы, снеки и сосиски, упакованные в плёнки, пакеты и оболочки производства «Атлантис-Пак», изготовленными по рецептурам «Виберг Рус». День семинара закончился на производственной площадке «РМ Агро». Участники экскурсии посетили цеха по убою, разделке, изготовлению полуфабрикатов и упаковке готовой продукции.
«Итогами семинара однозначно довольны. Самым ценным было общение непосредственно с потребителями нашей продукции. Мы вернулись домой с новыми договорённостями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ на ряд предприятий», — поделился впечатлениями от семинара Николай Гущин, заместитель Директора по продажам и маркетингу. «Ещё один шаг вперёд мы сделали и по проницаемым оболочкам. Скоро стартуют испытания образцов. А после, я уверен, появятся и новые заказы», — подытожил начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов.