ЗАГРУЗИТЕ ВApp StoreApp StoreECOДОСТУПНО ВGoogle PlayGoogle Play
В вашем избранном пока ничего нет
Используйте иконку звезды на карточке товара, чтобы добавить его в избранное
Перейти в каталог
Русский

«Атлантис-Пак» станет резидентом особой экономической зоны «Алабуга»

25.02.2020
Соглашение о реализации инвестиционного проекта по размещению производственных мощностей в индустриальном парке «Алабуга» было подписано 21 февраля в г. Елабуга (Республика Татарстан).

Соглашение о реализации инвестиционного проекта по размещению производственных мощностей в индустриальном парке «Алабуга» было подписано 21 февраля в г. Елабуга (Республика Татарстан).

 

Компания планирует разместить на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) новое производство многослойной барьерной колбасной оболочки. Старт проекта запланирован на 2020 год.

 

По словам генерального директора «Атлантис-Пак» Игоря Переплетчикова, выбор ОЭЗ «Алабуга» в качестве места размещения нового производства продиктован особыми условиями, предоставляемыми резидентам данной территории в части льготного налогообложения и благоприятного инвестиционного климата.  «Это стратегическое для компании решение, которое кроме всего прочего обусловлено еще и логистической составляющей в связи с освоением нами новых экспортных рынков», - отметил он.

 

Для реализации проекта будет арендовано около 10 тыс. кв. м. площадей, на которых будут установлены порядка 40 единиц основного и вспомогательного оборудования, а также организованы складские и административно-бытовые помещения.

 

Объем инвестиций в проект составит 2 млрд. руб. После ввода в эксплуатацию производственных линий объем выпускаемой продукции составит более 4000 тонн в год. Продукция будет предназначена как для российского рынка, так и на экспорт. После выхода проекта на полную мощность, который запланирован на 2022 год, на производстве будет занято порядка 300 человек.

К другим новостям
«Атлантис-Пак» ждёт вас на CFIA-2020
23.01.2020