Лидер Инновационных Упаковочных Решений
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья

КАТЕГОРИИ



Упаковка по характеристикам
Упаковка по назначению
Дополнительно

«Атлантис-Пак» принял участие в IFFA-2019

23 Май 2019

«Атлантис-Пак» принял участие в IFFA-2019



«Атлантис-Пак» принял участие в выставке IFFA-2019 – крупнейшем отраслевом событии мировой мясоперерабатывающей отрасли, которое раз в 3 года проходит в немецком городе Франкфурт. Стенд «Атлантис-Пак» в этом году претендовал на звание одного из самых эффектных и инновационных в дизайнерском плане: на внушительной площади 420 м2 было 200 посадочных мест и 5 переговорных комнат, в которых на протяжении всех шести дней работы выставки шли переговоры с действующими партнерами и новыми клиентами. На IFFA-2019 «Атлантис-Пак» работал под девизом «Сохранение природы еще никогда не было таким прибыльным»: удачно встраиваясь в общемировой тренд, компания представила информацию о том, насколько бережно относится к окружающей среде и как предлагаемые ею упаковочные решения позволяют снизить нагрузку на экосистему планеты и расходы на соответствующие экологические сборы.

 «Атлантис-Пак» держит звание лидера в области инновационных упаковочных решений недосягаемо для конкурентов, вновь и вновь презентуя новинки в производстве пленок, оболочек и пакетов. Наибольшее количество новых продуктов было представлено в сегменте плёнок АМИСТАЙЛ. На выставке IFFA-2019 также впервые были продемонстрированы матовая сосисочная оболочка АйПил Про и оболочка для сарделек АйПил-Черева Про. Помимо продуктов, уже запущенных в производство, «Атлантис-Пак» показал концепты пяти уникальных упаковочных решений, анонсировав их появление в ассортименте компании в ближайшей перспективе.

«Международная выставка во Франкфурте остается лидирующей мировой площадкой для обмена опытом и презентаций новых решений в индустрии, - говорит Директор по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. - Нас посетили сотни покупающих клиентов-партнеров, было завязано множество новых контактов. Наши партнеры проявили большой интерес к новым продуктам, презентованным во Франкфурте, а также были рады тому, что «Атлантис-Пак» начал осваивать новые направления – пленки, в привычной для нашей компании манере – «Атлантис-Пак» ничего не повторяет, а предлагает новые, ранее не существующие упаковочные решения. «Атлантис-Пак» агрессивно наращивал присутствие на экспортных рынках последние годы, и эта выставка создала новый импульс интереса и спроса из Дальнего Зарубежья, который мы будем осваивать еще многие месяцы и годы».

Выставку IFFA-2019 с 4 по 9 мая 2019 года посетили более 67000 человек из 149 стран. Больше всего гостей во Франкфурт приехало из России, Италии, Испании, Голландии и Польши. Уже 70 лет данная выставка считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая IFFA прошла в 1949 году). Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы.

 1.JPG

2.jpg


Возврат к списку

Партнеры и клиенты
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья
Наш Адрес:
Ростовская обл., Аксайский район,
х. Ленина, ул. Онучкина, 72