Лидер Инновационных Упаковочных Решений
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья

КАТЕГОРИИ



Упаковка по характеристикам
Упаковка по назначению
Дополнительно

АМИЛАЙН Элита: cохраняй и властвуй

26 Окт 2018

АМИЛАЙН Элита: cохраняй и властвуй

-
АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс созданы для продуктов с длительными сроками хранения. Новые типы барьерной оболочки АМИЛАЙН позволят увеличить сроки годности продуктов без дополнительных затрат.

АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс ориентированы на производителей продуктов питания (вареные колбасы и ветчины, паштет, суп, фарш и т.д.), которые хотят увеличить сроки годности готовых изделий, не прибегая к использованию консервантов. 

Благодаря внесению в структуру оболочек слоя EvOH, оболочки АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс становятся высокобарьерными по отношению к кислороду. Производители могут расширить свою географию продаж, осуществляя поставки на более дальние расстояния и при этом оставаться уверенными в сохранности своей продукции. 

АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс  различаются процентом переполнения (АМИЛАЙН Элита-К – 4-6%, АМИЛАЙН Элита-Кс – 8-10 %), а также оболочка АМИЛАЙН Элита-Кс обладает свойством счищаемости по спирали.

Ассортимент оболочек АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс: калибры – 29-120 мм, формы поставки – рулон, гофрокуклы, гофрокуклы R2U, цвета – можно увидеть в каталоге цветов, маркировка – одноцветная, многоцветная, полноцветная (в том числе УФ) печать.

Сроки годности вареных колбас в оболочках АМИЛАЙН Элита - 90 суток, а паштетов - 70 суток, что подтверждается сертификатами.

АМИЛАЙН Элита: без консервантов, без конкурентов, без компромиссов.


Видео об использовании оболочек: АМИЛАЙН Элита-К - суп, АМИЛАЙН Элита Кс - фарш.

_48B4977.JPG

_48B3612.JPG

Возврат к списку

Партнеры и клиенты
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья
Наш Адрес:
Ростовская обл., Аксайский район,
х. Ленина, ул. Онучкина, 72