Лидер Инновационных Упаковочных Решений
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья

КАТЕГОРИИ



Упаковка по характеристикам
Упаковка по назначению
Дополнительно

BRC: теперь и в Чехии

20 Мар 2018

BRC: теперь и в Чехии



На европейском заводе «Атлантис-Пак Сервис» (Чехия, Сланы) успешно завершен аудит на соответствие международному стандарту BRC на упаковку и упаковочные материалы. Аудит пройден успешно с высокой оценкой «А», что означает полное соответствие требованиям стандарта.

Проверку проводила фирма Bohemia Certification s.r.o., которая занимается аудитами и обучением более чем в 30 странах по всему миру и является представительством сертификационной компании Lloyd’s Register EMEA из Великобритании.

Стандарт BRC – самый востребованный у потребителей «Атлантис-Пак» и при этом один из самых сложных в плане подготовки. По словам руководителя «Атлантис-Пак Сервис» Андрея Ковалёва, наличие сертификата даёт производителям преимущественное право стать поставщиками глобальных компаний, которые заботятся о своей репутации в области обеспечения безопасности и качества и имеют доступ в крупнейшие мировые торговые сети. Для достижения положительного результата пришлось поработать над построением системы менеджмента качества, привести в соответствие производственную среду, обеспечить соблюдение природоохранных требований.

Юрий Нечитайлов, начальник отдела менеджмента качества «Атлантис-Пак», обозначил, что данное событие важно для дочернего и для головного предприятий в равной степени. Наличие сертификата BRC – своего рода «аттестат зрелости» для чешской производственной площадки. Он упростит взаимодействие с нашими зарубежными клиентами, а также поспособствует обеспечению стабильности и вариативности продаж «Атлантис-Пак» в целом.

BRC Packaging Certif#528ED0.jpg

Возврат к списку

Партнеры и клиенты
Телефон горячей линии:
   8 800 500-85-85 - для России
+7 863 255-85-85 - для зарубежья
Наш Адрес:
Ростовская обл., Аксайский район,
х. Ленина, ул. Онучкина, 72